市場deレストラン🍴vol.2
こんにちは。
バトゥミ最後の夜は、もう一度、市場のレストランに行くことにしました🚖
今回は親子三人でのチャレンジ💪
市場で購入したのは
🦐エビ20尾 60ラリ (1キロ100ラリまたは1尾3ラリ)
🐚ムール貝10個 10ラリ
で、70ラリ。
調理法は、エビはグリル、ムール貝はワイン蒸しとのこと🔥
他に、レモネード二本、貝のパスタ、マッシュルーム焼きを注文しました。
会計は、
レモネード2本4ラリ
マッシュルーム8ラリ
パスタ10ラリ
調理代 13ラリ
サービス料10%
で、39ラリの支払い💳
先に市場で払ったエビと貝の70ラリを合わせると109ラリ。贅沢な晩ご飯でした。
そう思うと、前回ご馳走してくれたお世話人さん、やっぱりかなり高額な支払いだったと思います。申し訳ない😣💦
レストランからは海も見えて、夕日がきれいでした🌇