セミリタイヤする!

🆕2020年、専業トレーダーになる!

市場deレストラン🍴vol.2

こんにちは。

 

バトゥミ最後の夜は、もう一度、市場のレストランに行くことにしました🚖

 

今回は親子三人でのチャレンジ💪

市場で購入したのは

🦐エビ20尾 60ラリ (1キロ100ラリまたは1尾3ラリ)

🐚ムール貝10個 10ラリ

 

で、70ラリ。

 

調理法は、エビはグリル、ムール貝はワイン蒸しとのこと🔥

 

他に、レモネード二本、貝のパスタ、マッシュルーム焼きを注文しました。

 

f:id:semiritaiyasimasu:20190823002503j:plain

 

f:id:semiritaiyasimasu:20190823002520j:plain

 

f:id:semiritaiyasimasu:20190823002539j:plain

 

会計は、

レモネード2本4ラリ

マッシュルーム8ラリ

パスタ10ラリ

調理代 13ラリ

サービス料10%

で、39ラリの支払い💳

先に市場で払ったエビと貝の70ラリを合わせると109ラリ。贅沢な晩ご飯でした。

 

そう思うと、前回ご馳走してくれたお世話人さん、やっぱりかなり高額な支払いだったと思います。申し訳ない😣💦

 

レストランからは海も見えて、夕日がきれいでした🌇

 

f:id:semiritaiyasimasu:20190823003326j:plain